人気の商品や当社がもっともお薦めする一押しの商品をピックアップ
第1位 おさかなステーキ 第2位 いわしロール 第3位 イワシバーグ 第4位 あげだし
第5位 漁師が造った長崎地魚てんぷら詰め合わせ 第6位 ギフト「端島」 第8位 めんたい入りチーズ 第9位 「ちゃポリタン」5パック

 第1位 おさかなステーキ
真空おさかなステーキ2枚入り
【平成17年農林水産大臣賞受賞商品】
◎第58回全国蒲鉾品評会にて 農林水産大臣賞受賞
◎長崎県 水産加工振興祭水産製品 品評会 長崎市長賞
◎長崎県特産品 新作審査会優秀賞

新鮮なイワシ、アジを使用し玉ねぎたっぷり!
お魚嫌いのお子さまにお勧めです。霜降り部分はタラのすりみです。
そのままでも醤油でもマヨネーズでも美味しく召し上がれます。
○フライパンで軽く炒めても美味しく召し上がれます。お魚嫌いの方にオススメです。

価格 2枚入り300円 箱入り6枚入り1260円
新鮮長崎発「お魚ステーキ」6枚パック
大好評のお魚ステーキが送ってうれしいギフト箱に入って新登場!
ちょっとしたお返しに、お土産に、ゴルフの景品にいろんなスタイルでご利用下さい。

価格1,260円
▲top

 第2位 いわしロール
いわしロール
真空・いわしロール
【平成18年農林水産大臣賞受賞商品】
◎平成18年度 第59回全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞
◎平成14年 第55回全国蒲鉾品評会 水産庁長官賞
◎平成10年度 長崎水産加工品品評会 長崎県知事賞受賞
新鮮で水揚げされたばかりのイワシを主原料に、一つ一つ手作りで仕上げました。
長崎の揚げ蒲鉾は鹿児島のさつま揚げとまた違った甘みとしっかりした歯ごたえの食感が特徴です。玉ねぎをふんだんに使用し、天然の甘味と素材のうまさを追求しました。
お好みの厚さに切ってそのまま生でお召し上がり下さい。

価格600円
▲top

 第3位 イワシバーグ
イワシバーグ
◎平成8年度 長崎水産加工品品評会◎長崎県知事賞受賞

◎平成10年度 全国蒲鉾品評会◎水産庁長官賞受賞

イワシでつくったあらびき風ハンバーグ。
魚キライの人にもおススメです。
▲top

 第4位 あげだし
あげだし
真空・あげだし

新鮮なすり身と豆腐をブレンドした蒲鉾です。
人参、ゴボウ、きくらげ、枝豆などふんだんに使用し、ヘルシーに仕上げました。
そのまま生でお召し上がるか、煮物やおでんなど、また中華あんかけ風のたれでお召し上がり下さい。
▲top

 第5位 漁師が造った長崎地魚てんぷら詰め合わせ
漁師が造った長崎地魚てんぷら詰め合わせ 送料無料
人気NO1の詰め合わせ
アジの平天:昔ながらの鯵のてんぷら
特いか天:ムラサキイカがたっぷり
近海揚げ:水揚げしたばかりの アジ・イワシを使用
五目揚げ:すり身と豆腐と野菜をブレンドした ヘルシーな天ぷら (各5枚入り)
※お届けは真空パックとなります。

【送料無料】 価格 3,150円

▲top

 第6位 ギフト「端島」
杉永かまぼこ詰め合わせ「端島」
【内容】
お魚ステーキ×1・こだわり豆腐かまぼこ×1
れんこんはさみ揚げ3P×1・お魚ベーコン×1
あげだし3P×1・あじタタキ×1
小魚まるごと×1・ふわふわとうふ3P×1

 価格3,150円
▲top

 第8位 めんたい入りチーズ
めんたい入りチーズ
上質な白身魚を使用し、めんたいを混ぜ込んだピリ辛チーズを使用。そのまま切ってオードブルなどに!

価格 ¥450
▲top

 第9位 「ちゃポリタン」5パック
「ちゃポリタン」5パック
1食入り(ケチャップソース付き・かんぼこ入り)×5

賞味期限:20日

売価:1,050円
▲top
[編集]